学习十八大 争做就业先锋——高职学院学生第一党支部学习十八大会议精神
发布时间: 2012-11-21 浏览次数: 183

1115晚,高职学院学生第一党支部召开学习十八大会议精神的专题组织生活。

首先,认真学习了胡锦涛总书记在十八大开幕式上的报告,介绍了新一届领导班子的人员组成情况。学生党员们提出本次十八大提出了全面建成小康社会,这与全面建设小康社会虽一字之差,但体现了我们新任党中央领导们的决心与魄力。大家感受到党要建设一个繁荣昌盛的国家,创造一个和谐稳定的环境,于是大家纷纷写下了十八大寄语,把美好的愿望用笔写下来,贴在一起,完成了一个庄严的宣言与承诺。

最后,大家学习了2012年最美女教师——张丽莉的先进事迹,支部要求毕业生党员们脚踏实地,在各个岗位上做到“一名党员一面旗”,争做就业先锋,用实际行动践行十八大的精神。同学们纷纷表示:爱岗敬业,努力学习,为我们国家的发展做出自己应有的贡献。

(文:李伟华)