冬令时节送关怀 温暖和谐高职院
发布时间: 2012-12-18 浏览次数: 167

寒冬已至,气温骤降,126日上午,高职学院党政领导班子、校中层干部、班导师及部分老师,走进学生宿舍,聆听学子的心声,嘘寒问暖,并为困难学生及新疆生送来毛毯、床垫,让远离父母的学子们在寒冬时节感受到暖暖的春意。

老师们走进学生宿舍,关切地询问困难学生及新疆生的具体情况,和部分学生进行了深入的交谈,了解学生学习和生活中存在的问题,同时送去了御寒的毛毯和床垫,向寒冬中的学子们传递来了关怀和温暖。学院领导表示会尽其所能,为学生们提供良好的校园学习环境,并且希望学生们能怀着感恩之心,努力学习,乐观生活,不辜负学校和家长的殷切期望。

在这次活动中,受赠的学生们积极地向学院领导及老师们介绍生活及学习情况,同时也表达着感激之情,并保证要在领导和老师们的关怀下,更加努力学习。冬令虽至,但在学院领导们的悉心关爱中,学生宿舍传递着涓涓暖意,温暖着和谐的校园。 (文:鲍真晶 图:费飞)