艺术高职分党校第二十六期入党积极分子培训班结业
发布时间: 2013-11-22 浏览次数: 458

11月22日下午,上海应用技术学院党校艺术高职分党校在南校区图116隆重举行第二十六期入党积极分子培训班结业典礼。高职学院总支书记、艺术高职分党校校长徐大刚,艺术学院总支书记、艺术高职分党校校长李哲虎、继续教育学院党总支书记陆李莉、高职学院副书记副院长张勤、艺术学院副书记副院长蔡旖旎出席结业典礼。

26期党校优秀学员结合自己上党校的理论收获和实践体会,汇报了自己的心得体会、学习感悟和今后规划。艺术、高职学院的学生党员代表,结合自己入党的心路历程畅谈感受,希望学员们继续严格要求自己、勤奋学习、踏实工作、不懈努力。与会领导为学员代表颁发了党校结业证书和优秀学员证书。最后,徐大刚、李哲虎在致辞中,对顺利结业的党校学员表示衷心祝贺,并向学员们提出入党要求,希望学员们端正入党动机,提高理论水平,不断强化思想和行动上的先进性,踏实做好工作,争取早日入党,进而实现自己的伟大理想。(文/高职学院 李伟华图/继续教育学院 朱桂龙)