冬日虽寒,校园却暖 ——记高职学院冬季“送温暖活动”
发布时间: 2014-01-10 浏览次数: 439

124,在校领导的关心指导下,高职学院举办13级新生“送温暖活动 高职学院院长杨益群、党总支徐大刚、副书记、副院长张勤、团总支书记何兵,以及各班生活委员一同走进学生宿舍。听取学生意见,并为贫困生及新疆少数民族学生发放毛毯、床垫,让同学们充分感受到了学校对学生无微不至的关怀。

走进宿舍楼,走廊里洋溢着一片温暖的欢声笑语,杨益群院长、徐大刚书记与学生亲切交谈,并询问学生代表在学习、校日常生活等中存在的问题。对于南北宿舍采光情况、床铺是否牢实等问题也做了查看,叮嘱学生要多晒床褥,照顾好自己,同时也要提高安全防范意识,切实保障自身安全。新疆少数民族学生主动要求与领导合影,体现出了他们的热情与对学校的感激,领导们走进一个又一个的宿舍,送来一套又一套的毛毯、床垫,传递着一份又一份真切的温情。

此次冬季送温暖活动,体现了学院对同学们的关怀和爱护,给学生提供了有力的保障,解决了他们的后顾之忧,使他们全身心的投入到大学的学习和生活中去,也让远在家乡的孩子渡过一个充满阳光的冬天。天气虽然寒冷,温暖却永驻在高职学生的心中。13级辅导员办公室)